Servicio al Cliente

Recuerda que al ingresar con tu cuenta puedes acceder a grandes beneficios, descuentos y mucha información, todo esto diseñado exclusivamente para clientes registrados en nuestro portal exito.com

Políticas de Privacidad


De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indicas que conoces y autorizasde manera previa, expresa e informada a Almacenes Éxito S.A., sus filiales y vinculadas, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio,en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: proteccion.datos@grupo-exito.com

ALMACENES ÉXITO S.A declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2. Verificar la autorización otorgada.
  3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.
  5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
  6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con Almacenes Éxito S.A.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita Exito.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Información personal

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender la oferta de compra, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita. LA PARTICIPACIÓN ES TOTALMENTE OPCIONAL. Es posible que le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos. Cuando el usuario proporciona información personal a Grupo Éxito S.A., no la daremos o venderemos a ninguna compañ­ía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de Grupo Éxito S.A. para fomentar la relación con nosotros. En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de Grupo Éxito S.A. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que los portals web como Exito.com o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros portals web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. Grupo Éxito S.A. usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable. Sin embargo, usted tiene la opción de guardar su identificación de miembro de Reward Zone en la cookie para que sea más fácil de recordar la próxima vez. Esta opción se encuentra en la sección Mi cuenta. Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal de Grupo Éxito S.A. Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizar el portal.

Tecnología Clickstream

El buscador de Internet recoge automáticamente información de la página web que el usuario consultó antes de visitar Exito.com, el navegador que utilizó y cualquier término de búsqueda que haya ingresado en nuestro portal, entre otras cosas. Nuestro portal también podrá usar otras tecnologías para rastrear las páginas que visitan nuestros clientes para garantizarles una mejor y más segura experiencia de compra y para ayudarnos a entender cómo los visitantes usan nuestro portal.

Recopilamos información respecto de su interacción con nuestros portals web usando "cookies" o la tecnología clickstream (seguimiento de clics). Es posible que obtengamos información personal y general adicional de otros proveedores.

Usted puede elegir:

Dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil. Actualizar y corregir su información personal.

Grupo Éxito S.A. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

Impedimento de uso

Grupo Éxito S.A. puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el portal de Grupo Éxito S.A. en cualquier momento. Usted es personalmente responsable de todo pedido que realice o de los cargos en los que incurra antes de que se le cancele el uso del portal. Grupo Éxito S.A. se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento del portal de Grupo Éxito S.A. en cualquier momento y sin aviso previo.

Responsabilidad del usuario

Al ingresar a este portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de Grupo Éxito S.A. o toda actividad realizada en este portal. Además, acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de Grupo Éxito S.A. que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por Grupo Éxito S.A. o los exploradores en general disponibles para el público.

Información recopilada por Grupo Éxito S.A.

Como parte de su interacción con Grupo Éxito S.A., es posible que se recopile información personal, como:

Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail.

Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.

También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:

  • Compre productos o servicios.
  • Establezca una cuenta en línea.
  • Programe una entrega o instalación.
  • Se inscriba en el programa de lealtad Reward Zone.
  • Participe en un sorteo, promoción o encuesta.
  • Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes.
  • Participe en otras actividades con Grupo Éxito S.A.

Usos de su información personal

Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

  • Llenar pedidos de productos, servicios o información.
  • Rastrear y confirmar pedidos en línea.
  • Entregar o instalar productos.
  • Administrar nuestro programa de lealtad Reward Zone.
  • Brindar servicio al cliente.
  • Administrar sorteos, promociones o encuestas.
  • Ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Mejorar la efectividad de nuestros portals web, de nuestros esfuerzos de comercialización y nuestros servicios y ofertas.
  • Llevar a cabo investigaciones y análisis.
  • Enviar comunicaciones de comercialización.
  • Realizar otras actividades comerciales según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.
  • Información personal proporcionada a Grupo Éxito S.A. por terceros.
  • Información de o sobre amigos y familia.

Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró. Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de publicidad semanal, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos.

Compartir información personal

Grupo Éxito S.A. no vende ni alquila su información personal a terceros.

Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros agentes, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.

De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias policíacas las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.

Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos. Es posible que también transfiramos información personal en caso de una venta corporativa, fusión, adquisición, disolución o evento similar.

Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre un producto, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

En ocasiones, podremos asociarnos con un tercero para crear un portal que puede parecer como si estuviera en una página de Grupo Éxito S.A. Estos portals pueden compartir marca o bien, dar la apariencia y la sensación de estar en nuestro portal. Sin embargo, la información recopilada en estas páginas puede no estar cubierta por la política de privacidad de Grupo áxito S.A. Informaremos de estos portals y publicaremos la política de privacidad que sea aplicable a la información recopilada en estas páginas.

Información para pagos

Dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para la cancelación de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, Exito.com ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portals web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios. En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a Grupo Éxito S.A. a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

Exoneración de Responsabilidad

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, Grupo Éxito S.A. no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Elecciones respecto a su información personal

Grupo Éxito S.A. se comunica con sus clientes a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como promociones, ofertas, contenido de la experiencia del cliente y productos o servicios nuevos.

Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono. Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle publicidad móvil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación.

Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber llamando al 018000112858 o a través del Chat para realizar la solicitud.

Grupo Éxito S.A. tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones de publicidad. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

  • 10 días hábiles para correos electrónicos.
  • 30 días hábiles para correo directo y teléfono.
  • Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de publicidad de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud.

Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones comerciales tales como confirmaciones de pedidos, notificaciones de retiros del mercado, información sobre la membresía del programa puntos éxito y otras comunicaciones relacionadas con la organizacion.